тепло твоей души

Ты снова оставляешь меня одного
Ты сама хотя бы знаешь в какой  уже раз? Теперь навсегда?
Я заслужил этого, да?
Мои ежедневные сообщения уже не имеют значения?

Те ноты что я играл на фортепьяно уже не задевают твоё сердце?
О да, прости, ведь я уже не так хорош.
Но хоть раз я был для тебя идеалом?

Я же полюбил тебя просто, просто безнадёжно и спонтанно.
А ты забыла уже первый поцелуй?
Двух дней хватило?
А те песни что писал ради тебя, проводя по трое суток за одним куплетом, доводя все до идеала. Ты хотя бы строчку помнишь?

Ври, ври... я все впитаю.
Но в глаза потом осмелишься взглянуть?
Осмелишься рукой дотронуться до моего лица?
И хоть что-то мне сказать.

Ты даже не заметила, что наша история переписана на новый диск: новые люди, эмоции. Но подлинный образец хранится в моей голове, каждый счастливый миг мелькает в моей памяти, каждая сора и обида въелась в мою грудь.

Студия-мой единственный дом.
А коньяк заменил всех друзей.
И лёжа на холодном полу, смотрю сквозь замёрзшее окно на ту звезду, что падала на моих глазах.
И ты гасла, в то время, в моем уже холодном сердце.


Рецензии