Позитив Друзьям-Ъ

Гроза идет
свинцовым фронтом-ъ

Уж птички сдохли
За-куд нела Рожь

Ветр-вот-вот
Ударит

Плащ-маньяковдский им спасёт  - !

Бьёт Дождь
Отвестными Струями

В - Полиэтелен
градинами
прорвёт

Меня - совсем
Ни понимаешешь

Так - я , Тебя
Чего-шь -  ?


Рецензии