ты далека

Заснув, и спрятав на мгновенье,
Свои печали... В тёплый плед...
Ты, так приятно улыбалась...
Шептала, что-то, мне в ответ.

Была нежна, как лён, и пена.
Неуловима, и легка.
Свежа, и необыкновенна...
Но, всё же... Очень далека.


Рецензии