Я с тобой ничего не боюсь

Я с тобой ничего не боюсь! 
Что мне бедствия, если ты рядом?
Сумеешь развеять грусть
Одним своим ласковым взглядом!
Мы вместе! А значит теперь
Нет места для страхов и боли,
Счастье сменит миллионы потерь,
Отпуская обиды на волю.
Ты можешь печаль разогнать,
Сжимая в руке мою руку.
О чём ещё можно мечтать,
Если мы есть друг у друга? 


Рецензии