Жизнь человека похожа на свечу

Жизнь человека похожа на свечу,
Свеча не может без огня,
А человек без Бога!

Когда горит огонь -свеча горит,
И сердце не горит без Бога!

Жизнь человека похожа на свечу,
Свеча духовный облик Божества.
Как лилия цветет небесным светом,
Свеча благоухает, тает и поет!

Как грешная заря,
Свеча в руке поэта.
Путь освящает,
Музу под венец ведет.

Спускаясь по ступенькам вниз
Пером бравируя то верх,то вниз
Поэт творит!
Свеча горит!
Свеча горит!


Рецензии
Свеча не просто сгорает, она светит! И это главное!

Светлана Пожаренко   28.01.2017 16:29     Заявить о нарушении