Мы с тобой

Мы с тобой не кричим о любви
И ругаемся два раза в сутки
Но ты только меня позови
И не будет меж нас промежутка.

Мы друг другом не одержимы
Независимы мы и горды
"Мы не любим друг друга"-решили
И сжигали всевластно мосты.

Я тебе не скажу, что ревную,
Ты смолчишь, если вдруг недоволен,
Но ты примешь меня любую
Хотя вовсе не принять меня волен.

Ты отпустишь меня спокойно,
Скажешь, что я тебе безразлична.
Только в квартире прохладно довольно
И без меня засыпать непривычно.

Я тебе не скажу, что больна.
Ты не спросишь о самочувствии.
Я нужна тебе, знаю, нужна
Но скрываем мы это искусно.

Ты возможно неделю не пишешь
Но тебе если что-то надо
Если плохо без нас ты дышишь
Я всегда, ты же знаешь, рядом.


Рецензии