односторонняя любовь?

Я бы сказала вам,как решить
Эту вечную проблему.
Хотелось бы сердце на время убить,
Но вместо него не вставить эмблему.

Когда вы расстались и один говорит:
"Это глубокая симпатия".
Если твоё сердце не молчит,
Значит это все-таки не апатия.

Я так много прошла без тебя,
Что боюсь,будто нет никого.
А когда-то ты делал все для меня,
А теперь уже не для кого.

Мы любили так ,что казалось сказкой,
Но прошлого не вернуть.
Все,что было отмазкой,
Сделало какой-то новый путь.

Но ты не пытался меня остановить,
Вернуть и понять,как раньше.
Ты просто перестал сильно любить
И нервы твои стали старше.

Я позабыла о тебе давно,
Иногда вспоминаю,что было,
Но прошлое уже так далеко,
И твоё уже просто прошло.

Я помню,как мы хотели отпраздновать
Дни рождения вместе.
И вот я пишу тебе поздравление,
Только после прекращения.

Ты сказал сухое "спасибо",
Большего мне и не надо.
Я тебя забыла,как забывают вещи.
Спасибо,что люди не клещи.

Ты меня помнишь,я знаю.
Читаешь мои соц.сети,
Но я уже тебя не понимаю,
Ты не принадлежишь к Джульете.


Рецензии