Мир

Мир-это краски,
Множество красок:
Тусклых и ярких, Бодрящих,манящих,
При виде которых хочется плакать.
Или же нет.



Мир-он красив:
В нем столько богатства.
Аж хочется прыгать
И улыбаться.



Мир-это огромный сундук впечатлений:
Плохих и хороших,
Счастливых, печальных
Или же нет.

Мир-это всё,
Что нас окружает:
Природа,семья,
Страны, моря
Животные,дети.
Просто цени все, что у нас на планете.


Рецензии