Думаю о тебе...

Тихо тлеет сигарета в руке,
Начнем с того, что твои слова
Так сильно ранили душу мне,
Что уже мне не рад снегопад.

Ищу людей что бы мне помогли,
Но эти люди всего лишь падаль
И всегда, когда думаю я о тебе,
Мои мысли заполнены адом.

Я не могу позабыть о том,
Как общались мы дни на пролет,
Такими теплыми были слова,
А до объятий ведь так далеко.

Да и когда ты молча сидишь,
Я любуюсь тобою, поверь
Я очень рад что тебя полюбил,
И, надеюсь, что это навек.


Рецензии