Путник

Расправляет крылья ночь,
И как ворон, будет ждать,
Если некому помочь
В час, когда пришла беда.

Замерцал в груди огонь,
Разлетелись мотыльки.
И в раскрытую ладонь
Не вложил никто руки.

Припев
Далека ещё дорога.
Путеводная звезда
Путь найти поможет многим,
Но не всем она видна.

Помоги нам, Боже,
На краю земли.
Если мы не сможем
Свет в других найти.

II
Верил и любил, как все.
В этом я не одинок.
Шёл по взлетной полосе
К перекресту трех дорог.

Там собрался круг друзей,
Греют души у костра.
И мы будет вместе петь
Под гитару до утра.

Припев
Далека ещё дорога.
Путеводная звезда
Путь найти поможет многим,
Но не всем она видна.

Помоги нам, Боже,
На краю земли.
Если мы не сможем
Свет в других найти.


Рецензии