Мы умираем

Он умрет в том же теле, что ты ему дал,
Пройдя много тысяч столетий.
Всегда одинаков любой финал,
Как всегда, все закончится смертью.

Мы умираем, рождаемся снова,
Блуждаем по миру, как дух.
Нас убивают, мы воскресаем,
Возрождаемся песней, ласкающей слух.

Что же он сделал, что ты не даешь ему шанса уйти?
Он настолько влюбился в жизнь?
Он умрет в своем теле, как ни крути...
Превратит твое время в пыль.


Рецензии