ОНО...

ОНО +

пародия на строки:

Одиночество, скуку, заботы
Выброшу прямо в окно
И на сердце от этого легче
Наполняется жаром оно.
           ( Вячеслав Владимирович)
моя версия:

Он вскочил как шальной с постели…
Закурил… Распахнул окно…
От волненья, подмышки вспотели.
НаполнЯлось жаром "ОНО" ...

Сокровенное, очень личное, 
Всё залитое красным вином,
Так похоже на маску клубничную
Что наносит жена на лицо.

Он играл им. Он им жонглировал,
А вот, ныне, "ОНО" подвело
Ты бы, лучше, его кастрировал! 
Так и выбросил бы, в окно! 


Рецензии