Я и ты

               
В тишине земной, в пространстве света
Вдох и выдох бесконечный, твой.
Наша песня точно не допета -
Я всегда, любимая, с тобой!

Как мечта, пришла ко мне на встречу
Взрывом роз, осадком лепестков.
Никогда я счастью не перечил,
Видя сон про первую любовь.

Облетают золотые листья,
Ветром сносит, к югу, журавлей.
Нашим душам вместе с ливнем литься,
На просторы скошенных полей.

Там весной взойдут густые травы,
Буйно зацветут вокруг цветы.
Наши души будут вечно правы -
В травах отразимся я и ты.


Рецензии
Прекрасно!

Елена Раденберг   20.01.2017 21:48     Заявить о нарушении