Любимый

Мне безумно нравишься ты
Безумно красивые глаза твои
Быть с тобою всего лишь мечты
Моя реальность - сны мои.

В них все так , как я захочу
Там всегда есть ты
Тебя в свой плен захвачу
И будем вместе мы.

Я подарю тебе себя
Я подарю тебе весь мир
Любимый, все сделаю для тебя!
Потому что , без тебя свет не мил.

Как сладки мои сны - мечты
Я не хочу просыпаться
Любимый, ты меня люби
В сне этом, тогда смогу остаться.

Не дай мне проснуться
Иначе потеряю твои глаза синие
Дай мне твоих век коснуться
Покрытых белым-белым инеем..


Рецензии