Ты говорил мне королева

Ты говорил мне:"Королева!"
Пел серенады под окном
Пока батон я белый ела
С молоком.

Елей ты заливал мне в уши,
И сладок был нектар речей.
Кормил меня японскими ты суши
Из морей.

Летели дни и ночи пролетали,
Ты говорил мне:"Ай лав ю!"
И был ты вроде натурален
В своём "люблю".

Но вот однажды под покровом ночи,
Собрав монатки,смылся ты.
Хоть говорил тогда ты в Сочи:
"Мы."


Унёс с собой ты радугу и звёзды,
Луну забрал и яйца Фаберже.
Воспоминания во мне те,как занозы
Уже.


Рецензии