она ушла...

Она ушла, оставив имя..
У прошлого оставив след.
Она была тобой любима..
 Но, ты ей не давал ответ.
Она была тем, кем желала,
Ни слова не предав тебе..
Но всё, что ей так удавалось
Не удалось совсем тебе...


Рецензии