А год какой?

ДА Я ТЕБЯ В ГОЛОДНЫЙ ГОД
НЕ СТАНУ...ЗА МЕШОК КАРТОШКИ
В ПОРЫВЕ ЗЛОСТИ ОН НЕСЕТ
ОТКУДА ГРОМ?НЕ ЗНАЕТ КОШКА

ОТКУДА ГРОМ?ГДЕ ВЗЯЛСЯ ОН?
ОТКУДА ЗНАТЬ ПРО ЭТО КОШКЕ
КАКОЙ МЕШОК?А ГОД КАКОЙ?
НЕ СТАНУ ЧТО?...МУРЛЫЧЕТ КОШКА


Рецензии