Эхо

                Не получаются стихи -
                Тихи
                А, может я и не поэт -
                Нет, нет!
                Я рифму чувствую стиха! -
                Ха-ха!
                Я написать ещё бы мог -
                Как бог!
                Но в сутках времени подчас -
                Лишь час.
                Я просто слишком занят стал -
                Устал.
                Зато однажды отдохну -
                И жизнь вдохну
                В большие громкие стихи -
                Хи-хи...
                Не смейся эхо, я поэт! -
                В ответ:
                "Хоть день и ночь сиди в тиши -
                Пиши
                Стихи пойдут тебе не в прок -
                Таков твой рок!
                Живя. воспитывай детей -
                Потей
                Стихи забрось, люби жену -
                Вот те и ну!"


                1993г.
               


Рецензии