Послушай

Послушай, милая, послушай
Мы выдуманы в час ночной
Обиженной на страшный случай
Перегоревшею навек луной

Послушай, милая, послушай
Мы, тени, сотканы из грез
Мы есть фантазии из лучшей
На свете сказки, принятой всерьез

Послушай, милая, послушай,
Мы можем слиться только в параллель
Уйдя иную, затыкая уши
И улетев за тридевять земель

Послушай, милая, послушай
Мы понапрасну эти слезы льем
Обнявшись влет, взметнулись души,
Мы друг от друга не уйдем

Нам бесконечно вредно заземленье,
Губительна простой любви звезда,
Меж нами,
Кроме этого общенья,
Не будет ничего и никогда.


Рецензии
И я не верю в любовь, бегу от отношений,
Как только на своей шее почувствую ошейник.
Друзья кидают ради телок или ради денег,
Или ради денежных телок и надменных истерик.

Бигден   16.01.2017 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за рэп. Герой, правда, настроен несколько иначе.:)

С пожеланием счастья, Анна

Энн Денисова   17.01.2017 17:53   Заявить о нарушении