Вы просто чудовищно разные люди

Делить мое сердце на части не будем -
Былое разлапистой смыло волной
Вы просто чудовищно разные люди,
На разных планетах любимые мной

В душе моей исстари время сидело,
Любви посвящая часы и века
Одно ли Вас сердце так ждало и грело,
Одни ли Вам строки писала рука?

Мудреная мне достается задача
Двойная меня породила звезда:
То сердце согрею, что вовсе не плачет,
То слезы второго сотру навсегда

Простите меня, мои скверные боги,
Едва ли мы вечности бег сократим
Подуй же, любовь, на былые ожоги
От страсти к другому,
От веры другим.


Рецензии
Чудесно, чувственно, понятно... В.М.

Виктор Юров   25.01.2017 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо)
Аня

Энн Денисова   25.01.2017 19:04   Заявить о нарушении