жмет

Я отпустила. В сердце жмет немного.
Ты не пришел на суд и на развод.
Что у тебя длинная дорога,
И сердце разрывается вот- вот.

Я расставалась не впервые, знаю
Что время расставляет по местам.
Но ты меня еще не отпускаешь,
Строчишь пером тепла то тут ,то там.

Приятны мне твои слова
И вечность безрассудства,
Как далеки они едва
На деле им коснуться.
 
Пройдет? А надо ли гадать.
Теперь свободна я, неважно
Слова Тепла Клятвы отважной...
Как снег, что по весне уж влажный.


Рецензии