Хочешь

Хочешь есть меня с клубникой,
Упиваться бархатным вином,
Восхищаться Шивой многоликой,
Изредка перебиваться сном,
Улетать в безоблачные дали,
Заливать по венам героин,
Укреплять себя до стали,
Слушать депрессивный Сплин,
Молча уходить и не прощаться,
Разливать по колбам кровь,
От конца к началу возвращаться
И не убивать любовь?!
Хочешь, будем тихо слушать,
Будем забивать мечты,
Изливать в стаканы душу,
Хочешь? У меня спросила ты.


Рецензии