солнце

Солнце теплится на дне
Нет сочувствия во мне
Я на всех теперь сердит
Будто кончился кредит

Стал подобен ноябрю
И всё чаще говорю
Проходи-ка, существо
Мимо сердца моего

Коль пущу тебя туда
За тобой придёт беда
И останется во мне
Солнце корчиться на дне


Рецензии
Очень понравился)

Мария Половнева 2   19.01.2017 16:20     Заявить о нарушении