Летящие фразы пестрят в интернете

Летящие фразы пестрят в интернете.
Нам важные очень дают здесь советы.
Но в мире реальном, порой доброта
Идёт от того, чьи закрыты уста.
Он прост, не кричит, не хулит этот мир,
В инете, увы, он совсем не кумир.
Но если случится с тобою беда,
Он, молча, подаст тебе руку всегда.


Рецензии