Стопом

Я доеду до тебя автостопом,
В глаза будет светить солнце.
Я счастливый в наушниках с роком,
Иду по трассе а во мне столько эмоций.

Довези меня дядя до той самой,
Открой окно ты давай на распашку.
Пусть не вспомнит обо мне мама,
Ведь я уже скоро стану старше.

И пусть мимо пролетают пейзажи,
А я все ближе к тебе с километром.
И план пути моего не важен.
В ушах только рев мотора и свит ветра.

Прощай дядя, не по пути нам дальше.
Нас с ним как с тобой разлучила дорога.
"Зачем я еду к тебе?"- Вопрос без фальши.
Просто постоять покурить хоть немного.

Надеюсь ты меня обнимешь при встрече,
И со слезами уткнешься в плечо.
А я как всегда не нашел подходящей речи
Стоять и молчать как столб предпочел.

И сердце отдает мне воодушевляющим стуком.
Ведь мне надо было только рискнуть.
Вечер.Трасса. И я поднявши правую руку.
С улыбкой продолжаю свой путь.


Рецензии