Скучаю...

По тебе я очень скучаю,
Просто не представляешь насколько...
В тебе я души не чаю.
А расстояние словно иголка,
Каждый раз причиняет боль:
Сердце колет,оставляет порезы...
Все вернется к тебе потом.
Хотя нет, держи лучше нежность.
Я тебе не желаю зла,
И любви тебе не желаю,
Потому что тебя любя,
Чувствую,что сама погибаю.


Рецензии