Молва

Ах, эта бабская молва,
Лишь не было бы худо,
Впустую мелятся слова,
Не происходит чудо.

Три квочки судят короля,
Тяжел у старца шаг,
Ума так менее нуля,
А с виду грозный шах.

И что почем и чья жена,
Стоит мир на слонах
И что корона-та сама,
Сидит прям на ушах.

Ах, этот суд и пересуд,
И вечный бабский визг,
И языки их мелют, мнут,
Как мукомольный диск.


Рецензии