Ты больше не мой...

Тает снег от горячих ладоней,
Стекает водой…
Время плавно и медленно тонет…
Ты больше не мой…
Ветер прячется в кронах деревьев,
Сбивает с пути …
Я не стала единственной, первой…
Прощай, и прости…

ПРИПЕВ:
Ты был  моей  жизни-случайный фрагмент…
Звездою сверкнул, ослепил, не согрел…
Так хочется плакать, но слёз больше нет
Меня среди тысяч ты не разглядел...

Припорошит  подруга зима
Косматые дни…
Одеялом накроет  дома,
Зажгутся огни…
Там,  за каждым окошком живёт
Уютный мирок…
Что любовь превращается в лёд…
Всем им невдомёк…

ПРИПЕВ:
Ты был  моей  жизни-случайный фрагмент…
Звездою сверкнул, ослепил, не согрел…
Так хочется плакать, но слёз больше нет
Меня среди тысяч ты не разглядел..

Ночь укутает город, зажжёт
Неоновый свет…
Блеск  витрин слегка отвлечёт
От нынешних бед…
За стеклом манекенов парад
Картинка любви…
Я ушла, без оглядки назад…
Прощай и прости…

ПРИПЕВ:
Ты был  моей  жизни-случайный фрагмент…
Звездою сверкнул, ослепил, не согрел…
Так хочется плакать, но слёз больше нет
Меня среди тысяч ты не разглядел..


Рецензии