Крылья

Пролетая на крыльях удачи
Обжигаться мечтой не спеши
Да не может быть просто иначе
Да и падать в огонь не спеши
И кому же ты нужен калека
А для птицы нужны два крыла
Не летай просто будь человеком
Чтоб мечта в высоту вознесла…
    V/S   


Рецензии