Зеленоглазое счастье

Моё зеленоглазое счастье
Живёт далеко в Крыму.
Курносая девочка с именем Настя,
Тебя б увидеть на 5 минут.
Ты стала совсем большая,
Ведь время бежит-не догонишь.
А я о тебе совсем чуть-чуть знаю.
Быть может меня ты не вспомнишь.
Но я по секундам все помню.
Хоть было всего 3 часа.
Как ты заплетала мне косы,
И гладила по волосам.
Как ты меня обнимала.
Боялась,что я уйду.
Мы встретимся точно,я знаю.
Я очень этого жду.


Рецензии