Моя награда

Я на грани распада,
Я на грани раскола
Это моя награда
Нужно дождаться укола.
Скоро время свиданий
Мне,хотя бы, пол грамма,
Скраситься серость зданий
Может ко мне придет мама.
Здесь хорошо и тихо
Завтрак, обед и ужин.
Сюда не проникнет лихо
Где-то завязнет в луже.
Нравятся мягкие стены
Сестры и братья в белом,
Чешутся страшно вены
Красят их синим мелом.
Ставлю в тетради кляксы
Мажу слюной ресницы,
Были соседи плаксы,
Но их забрали птицы.
Вечер и снова грустно
Ночью приходят звуки,
В кровати мне с ними тесно
Память ломает руки.
Утро мне дарит улыбку
Скоро укол и таблетка,
Не повторю я ошибку
Не отвориться клетка.


Рецензии