Морж на Орбите

(Пародия  на «Место  под  солнцем».автор Пименов Анатолий)
http://www.stihi.ru/2016/05/25/2326
 
     "Желтая пресса"
            
            15.
Морж застолбил себе место, среди планет  и  светил,
На   «Станции   Орбитальной» офис  себе  купил.

Вздыхали «Белка со Стрелкой»… Он лысый, значит – крутой!
Здесь на борту, нам не место, у нас кошелёк пустой.

В квартире его на стенах, всё грамоты, да  медали…
Оставил  родне в наследство он самый большой  телескоп,

Пусть на него, как на солнце фанаты с земли наблюдают
А этим "дворняжкам из космоса" не  ровня, наш  барин сноб.   


Рецензии