Ветер и Весна

На опушке если, ветер
Звон подснежников приметит:
Удивится ярким лужам,
И грачу под солнцем южным,

И бегущим тропам к соснам..,
Акробатом низкорослым
Раздувает вешний снег..,
Рад природе человек!


Рецензии