Иллюзия Обмана

Мы очень обожаем шоу,
Такой людской простой народ.
И если в жизнь иллюзионист пришёл,
Пусть будет грандиозный поворот:
Из рукавов вылетают голуби,
И кролик в шляпе исчезает.
В жару бывает очень холодно,
А связанный цепями из плена выбирается.
В руках иллюзиониста карты оживают,
И стайкой сложенной летят.
Машиной фокусников вдруг сбивают,
И бац! Они живые позади стоят!
Сквозь зеркало через стекло проходят,
И исчезают в пустоте.
Не видно их нигде уж вроде,
А появляются в толпе
На взорах очень изумлённых,
И удивлённых до нельзя людей,
Большие толпы вдохновлённых
Работой магов для своих идей.
Выносят мозг они конкретно,
Но смысл фокуса так прост,
Что исполняя незаметно,
Не успевает принимать другое мозг.
Не в ловкости рук дело вообщем,
Не магия всем только рулит.
А так натура человека хочет,
Заложена иллюзия в структуре.
Внимательность в хороший фокус мнимо,
К просмотру потому прикован взгляд.
А что на виду у всех, не видно,
И получается возврат
Всего того, что сделано сценично,
Хоть и покажется всем странным.
А наша жизнь всуе мистична,
И в этом вся Иллюзия Обмана

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии