Склонись перед богом

склонись перед богом
склонись перед старшим
пред родиной тоже склонись.
а что, если больно,
а что, если страшно
предать эту синюю высь?

ты очень везучий -
всевышнего молишь,
но там, где кончается крест
пульсируют в тучах
артерии молний
ведущие к сердцу небес.

лиши себя воли -
так делает каждый.
склонись перед богом. молись.
и будет не больно
и будет не страшно.
забыть эту синюю высь.


Рецензии