Снова Облом!

Сегодня снова мне обломили
Отказали друзья.
Я летила к другу  на огонек,
Как мотелек на лампочку небесную.
А тут облом, выключили эту лампочку
Отрезали от дневного света.
И потух огонек.
И потухла мечта и надежда.
Вот так водночастье,
все забрали у меня.
Душа разбита и тоска в глазах.
Не когда не  стану я больше
Тревожить друзей я своих.
Им не надо мое присутствие
Им не  надо моя душа.
Им нужно только их мир без меня,
Чтоб я не трогала, и не мешала жить.
Вот так мои друзья
Я говорю Спасибо вам!
За вашу ласку,доброту ко мне.
Я больше не скажу Вам слово я.
Не потревожу ваш размеренный покой.
Я буду молча  созерцать
На происходящее вокруг.
Досель я умолкаю.
И больне не чего не говорю.
17.01.2017 года. время 0:58


 


Рецензии