Мудрость

Глубокомыслие. А есть ли смысл?
Когда вокруг пустые души.
Когда из уст ты сделал выстрел,
Но, погодя, никто не слушал.

Глубокомыслие. Забавы ради?
Нет хохмы на века сложней!
И был бы толк писать в тетради,
Не обучая королей.

Фантомы древних мудрых тайн
Хранятся в памяти моей.
Глубокомыслием страдай!
Нет хохмы на века сложней!


Рецензии