Вселенная-это великая тайна!

(акро)

В/селенная - это Великая тайна
С/озвездий,планет и далёких миров !
Е/ё мы стремились познать не случайно !
Л/етели мечты до её берегов !
Е/й  посвящали и песни,и оды,
Н/о до сих пор она тайну хранит !
Н/о миновали столетия, годы!..
А/нас до сих пор её тайна томит !
Я/знаю: Земля - голубая планета !

Э
Т
О

В/се знают ! Но я не об этом !
Е/сть много на свете людей суеверных,но
Л/юбопытство людское - безмерно !
И/ тайну Вселенной стремятся познать.
К/этому людям  не  привыкать!
А/в небе ночном снова звёзды зажглись.
Я/устремила мечты свои ввысь !

Т/ ечёт ручейком в небесах Млечный Путь !
А/я им любуюсь ,и мне - не уснуть !
И/лампой волшебной мне светит Луна,
Н/о в одиночестве гордом она !
А/небо ночное влечёт, как всегда!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья, да небо влечёт и манит нас всегда, т.к. истоки человечества оттуда и на генетической памяти это всё сохранилось. Хороший акро! С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   16.10.2017 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.