Теперь вы тоже ангелочки

Не проходи, прохожий, мимо. 
Остановись, взгляни на крест.
Здесь точка  крайняя экстрима,
Ещё свободных много мест.

Лежат ребята и девчата   
И летом жарким, и зимой.
Детьми травинка не помята, -
Ноги не видела босой.

Забрали их от мамы милой,
Здесь закопали, под крестом.
Молитва, Господи, помилуй
Дошла до Бога, но потом.

В саду цветут напрасно вишни,
Они-то помнят детский смех.
Прими к себе детей, всевышний.
И не прощай, убившим, грех.

Не им, убитым, лето дарит
Тепло и тёплый ветерок
В заботах жизнь их  не состарит,
Раз ангел сохранить не смог.

Теперь Вы тоже ангелочки.
В граните даты, имена.
Убиты доченьки, сыночки.
Пусть будет проклята война!

Экстрим —  чрезмерный, особенный


Рецензии
Очарована!))) Аурелия.

Аурелия Торртон   09.02.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.