Бука

Когда нибудь
Лет эдак через сто, иль двести
Я напишу, а ты:
ну... сразу ахнешь!
А я почувствую...
И радуга воскреснет
Та, что была иль будет между нами
Ах, это ты внушил?
Ну, погоди же!
Тогда не напишу тебе ни строчки!
Я так решила, ставлю всюду точки!
И «буков» не диктуй ни днём, ни ночью!


Рецензии