Я пришла к вам издалека

Я пришла к вам издалека,
С неизвестной стороны,
Где над миром одиноко
Кружит Ангел синевы.

Все парит над головами,
Осыпая лепестки,
И живут под облаками,
И надежды и мечты.

Я пришла с благою вестью,
С добротой и красотой.
Отогнать тревогу бестию,
Подарить тепло, покой.

Пусть он душу согревает,
Заселяя в ней весну.
И тихонько отгоняет
В сердце холод и зиму.
 
Я пришла, природа с нами
Под дождями оживет.
И она с колоколами
Песню нам свою споет.

Ветром пролечу беспечным,
Остудив ваши тела.
И любовью бесконечной,
Что до точки довела.

Сердце бьется, словно сокол,
Сколько в нем тепла, огня.
Я пришла к вам издалека,
Встретьте радостью  меня.


Рецензии