трое

Во мне будут жить твои песни,
в тебе будет жить мой запах.
Весна не наступит, если
нам не о чем будет плакать.

Во мне будут жить твои руки
на струнах моих желаний,
в тебе будет жить мой голос,
молчащий о самом главном.

Во мне будет жить случайный
как выстрел украдкой взгляд,
в тебе будет жить мой город.
Он будет об этом знать.

Он вместе со мною помнит
несказанные слова,
он слышал, о чем кричали
в свинцовое небо глаза.

Во мне будет жить улыбка,
твоя ли, моя - неважно.
В тебе будут течь те реки,
в которые незачем дважды.

05.05.11 Питер


Рецензии