Джону Леннону

О, Джон, пожалуйста, вернись!
Тебя так не хватает в этом мире!
Проснись, воскресни и очнись!
Вернись к своей великой лире!

Ты нужен мне и всем, кто рядом.
Ты должен снова вдохновлять!
Ты можешь голосом и взглядом
Весь этот мир очаровать!

Ведь снова кровь реками льется…
Горят извечные леса.
И кто-то плачет, кто-то бьется…
И снова шепчут голоса,

Они нас призывают к смерти!
Зовут кого-то убивать!
О, Джон, пожалуйста, поверьте,
Настало время мир спасать!

Я так хочу, чтоб ты вернулся!
Ты самый лучший из людей!
Я так хочу, чтоб ты очнулся…
Только, пожалуйста, скорей…


Рецензии
Нас так надолго не хватит, это пора понять,
Когда гусары бьют с локтя, просьба не повторять.
Когда я пьян, то наблюдать за мной, как минимум ужасно -
Лицо в тон моей бейсболки становится красным.

Бигден   16.01.2017 22:25     Заявить о нарушении