Созидание

Это мгновение...
Как навеки потерянный пульс.
Это - созидание,
Я в конвульсиях бьюсь...

Этот процесс...
Я отсюда не вернусь.
Этот процесс
Подчеркивает грусть.

Тянущиеся нити,
И листы в чернилах.
Многое применительно
К тому, что мы чертили.

Середина ночи.
Не спят мои глаза.
Идей прочих
Полнится моя голова.

Одни - забыты,
Другим - суждено стать светом.
Они - заветы,
Иные - уйдут с пеплом.

Это мгновение...
Я слышу потерянный пульс.
Это - созидание,
Вокруг него я вьюсь...

Но спешное мироздание
Подгоняет меня -
Закачивай созидание,
Утро, вставать пора.


Рецензии