Датское стихотворение

К 55– летию Любови Егоровны
от семьи Сущенко

Получила Люба дважды по «пятерочке».
Поднялась, присела тихо, на пригорочке.
Можно призадуматься: то ли вниз катиться,
То ль до сотни лет опять, жить и веселиться?
Можно подытожить годы прожитЫе,
Что же мы имели в годы молодые?
Было много в жизни и того и этого.
Сколько слез проплакано, песен перепето.
Плечи эти женские деток в люди вывели
И внучаток с радостью без упреков приняли.
На работу бегала, огород пахала,
Если надо было, близким помогала.
И цветы безумно Люба обожает,
Где ни встретит новые – сразу покупает,
Сад цветет, как райский, как оранжерея.
Поглядишь и сразу просто онемеешь!
Не обидит муху. Всех курей накормит,
И  Артема тоже,  любит, носит – помнит!
В доме у Максимыча навела порядок,
Люба, как подарок, Люба, как награда!
Так что пусть и в будущем будет ей удача.
Чаще пусть смеется и поменьше плачет.
Чтобы дети радовали, внуки веселили.
Чтоб здоровье и достаток в ее доме были!


Рецензии