Родина

Какая мудрая и добрая страна,
Века давая шанс напавшим,
Одуматься, покинув берега,
И сохранить еще не павших.

Но лед трещал, Москва горела,
Пылала Курская дуга...
Вслед сыновьям все мать смотрела
И провожала навсегда...


Рецензии