по-факту..

Не будет лет..
всё - зимы, осеня.
И все приметы, сложенные как-то -
отбрасывают на
"пиzдец-по-факту".
И не дано ни спицы поменять
на колесе сансары - контрафакт.
А предъявить Ему - себе дороже..
ещё с такой предуголовной рожей.
И, перст воздев, означивая fuck -
молчу, как рыб-об-лёд..уже привык.
Молчанье - как протест - оно зловеще -
как жест мой явен.
Собранные вещи..
Из зеркала кивающий старик..
Как он проник туда..?
Как он проник..?


Рецензии
И как он проник?))
А ваще нра:))

Евгения Дювалье   18.01.2017 11:11     Заявить о нарушении
он, цуко, живёт там (
а ваще - автостёб с долей сарказма :)))

Эризо   18.01.2017 13:26   Заявить о нарушении