Я пронесу любовь с тобой до окончания твоих дней

Как легко рассуждать,когда ни кого не любишь! ...
Как легко,играя чувством,возбуждать -
Взращенную любовь израненного сердца!
Как легко кому-то утверждать,что Бог - один!
И ни когда - ты им не будешь! ...
Как легко любовь испачкать у партнера,
Замарать,когда твое пустое исковерканное сердце!

Пусть уничтожен я тобой - души распластанного полотенца!
Я пронесу любовь с тобой - до окончания твоих дней! ...
И твое сердце-суховей,- взращенное любви живительною влагой!
Наполнясь,девственной отвагой,вновь превратится во младенца!


Рецензии