Ах, карнавал! Ки-ки-уморы

Ах, карнавал!
Был горе-ярок
В коротких штаниках с сачком
Ты ловчий мушек-помпадурок,
Стрекоз и бабочек с мешком,
А кто же я? Ки-ки умора!
На ветке шарик золотой
Я там, за шариком
Топорщусь
Любуюсь на стволе сучком.


Рецензии