Когда зимой цветы... цветы...

Нет ты не зимним, не осенним,
Побудь садовником весенним,
Который влажных дней не ждёт
А в миг укроет и польёт
Водою чистой родниковой
С цветоголосьем птичьих нот,
Чаруясь тайной жадно ждёт,
И награждаем не уловом,
А тонколепестковым словом
В дыханьях капелек от роз.


Рецензии